レシピ
甘酒香る♪ふわふわおしりパン♪
材料

7個分

砂糖
10g
3g
バター
30g
月桂冠甘酒
1本
牛乳
40~50g
強力粉
330g
ドライイイースト
4g
作り方
  1. 1
    材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵まで生地を作ります。
  2. 2
    生地を7等分して丸めて温かい場所で発酵させます。
  3. 3
    お箸で跡をつけて、180度のオーブンで20~25分焼きます。
シェアする
3件の「いいね!」がありました。
3件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる