レシピ
キンキの煮つけ
月桂冠「万能料理酒」を使ったあったかレシピ
煮つけには必ず月桂冠「万能料理酒」を使います。
本当に美味しく、魚の本当の味が生きています。
材料

3人分

きんき
3匹
作り方
  1. 1
    鍋に月桂冠「万能料理酒」 みりん、醤油、生姜のしぼり汁を煮立てます。 その中にキンキを並べ入れ中に火が通るまで煮ます。 何度か煮汁を魚の上に回しかけます。
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる