レシピ
アサリの酒蒸し
月桂冠「糖質0」を使ったあったかレシピ✨自生の三つ葉がたくさん生えてるので摘んできてアサリの酒蒸しに入れました。
材料

4人分

アサリ
一盛り
月桂冠等質0
100
作り方
  1. 1
    鍋に入れたアサリにお酒をかけ中火にかけます。
  2. 2
    アサリの口が開いたら火を止めて三つ葉を入れ蓋をして1~2分位待ったら出来上がりです。
シェアする
5件の「いいね!」がありました。
5件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる