レシピ
甘酒ゼリー
月桂冠甘酒を使った簡単おいしいゼリーです。
材料

2人分

月桂冠甘酒
2個
ゼラチン
少量
作り方
  1. 1
    月桂冠甘酒を器に入れてレンジで2分温める
  2. 2
    ゼラチンを入れて冷蔵庫で固める
  3. 3
    固まったらお皿に移して蜜柑などで盛り付けて完成
シェアする
9件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる