レシピ
「月桂冠(カボス割)」と「きんぴらごぼう人参」で、和のマリアージュ♪
「<おはなしダイニング×和酒らぼ コラボ企画>料理に合う日本酒アレンジレシピに挑戦!モニター募集」企画 で、初めてレシピ投稿です。('◇')ゞ
「月桂冠(糖質0)」を、大好きな ”カボス” で アレンジしました。(#^^#)
お料理は、和食の王道 ”きんぴらごぼう人参” (味付けに「月桂冠」を少し入れました)
   
材料

1人分

月桂冠・カボス
お好きな量
ごぼう・人参
お好きな量
だし醤油・お砂糖・月桂冠・ゴマ・七味唐辛子
お好みの味付け
作り方
  1. 1
    「月桂冠」に、カボスを絞り、グラスにも、カボスを飾りました。
  2. 2
    「きんぴらごぼう人参」の味付けに、「月桂冠(糖質0)」を少し使う事で、大人のお味になりました。
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