レシピ
まるでイタリアのワイン?!
ノンアルコールスパークリングワイングレープジュース(微発泡)に月桂冠糖質ゼロと自家製ブルーベリージャムを合わせてみました!
このジュースが本格的な味わいなので月桂冠を合わせることで爽やかに美味しくいただけました!また、果肉入り酸味の強いジャムがよいアクセントにもなりました(*´∇`*)
材料

一人分

ノンアルコールスパークリングワイングレープジュース
100cc
月桂冠糖質ゼロ
50cc
自家製ブルーベリージャム
適量
作り方
  1. 1
    氷を入れたグラスにお酒とジュースを注ぎ、お好みでジャムを浮かべながら飲む
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる