レシピ
デザート感覚!カルピス完熟イチゴと牛乳と月桂冠糖質ゼロで濃厚ラテ酒
月桂冠糖質ゼロの辛口爽やか仕立てに濃厚イチゴミルクを混ぜると少しスッキリになりグビグビ飲めちゃいますよ!雪見大福をのせてみましたが、混ぜ混ぜしながらアイスや餅が絶妙です!牛乳もあっさりから濃厚様々あるのでお好みで!
材料

一人分

完熟イチゴカルピス
20cc
牛乳
80cc
月桂冠糖質ゼロ
40ccにしましたがお好みで
雪見大福
お好みで
作り方
  1. 1
    氷を入れたグラスにイチゴカルピスと牛乳、月桂冠を入れ混ぜ混ぜし、雪見大福を浮かべて完成です。
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる