レシピ
豚しゃぶ鍋
やっぱり豚しゃぶ鍋が一番いいですね。白菜椎茸もやしに白ネギに厚揚げ豆腐もいっぱい食べられてヘルシーです。
材料

5

豚肉
800g
白菜
2分の1
青ネギ
1本
もやし
1袋
椎茸
6個
厚揚げ豆腐
適当
ちくわ
適当
作り方
  1. 1
    鍋用の出し汁に野菜各種を彩りよく入れる。ちくわと厚揚げ豆腐を入れたら少し弱火にしてあとは豚肉をしゃぶしゃぶするだけです。
  2. 2
    野菜は沢山入れておいしく出汁が出るのがいいですね。
シェアする
4件の「いいね!」がありました。
4件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる