レシピ
日本らしい新年のお酒パート3
カクテルよりも辛口な日本酒好きな方向け。新年のおせち料理に入っているなますと日本酒でコラボした日本らしいお酒です。彩りもきれいで見た目で楽しく、さらに甘酢漬けの野菜×糖質ゼロな月桂冠で身体にも嬉しい!辛口爽やかさ仕立てが活きてます。この月桂冠に浸かっているなますを食べればただのなますよりもさらにグレードアップした大人のなますになっています。癖になるなます酒ー。
材料

一杯分

なます
一口(お好みの量)
月桂冠糖質ゼロ(日本酒)
お好みの量
作り方
  1. 1
    なます一口分をグラスに入れる
  2. 2
    月桂冠糖質ゼロ(日本酒)を1にそっと注ぐ
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる