レシピ
公式
大根サラダにカニカマジェノベ
和酒らぼスタッフがブログでご紹介したレシピです。
材料

2人分

大根
1/4本
カニカマ
3本
ジェノベーゼソース(またはバジルソース+カシューナッツ)
大さじ1
レモン汁
小さじ1
作り方
  1. 1
    大根の細切りサラダを作る。
  2. 2
    カニカマとジェノベーゼソースを和える。
  3. 3
    大根サラダの上に2をのせて盛りつける。
  4. ★このレシピをご紹介したブログ記事はこちら>>


    ★このレシピに合うお酒:月桂冠 生酒

シェアする
22件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
我が家で収穫したバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました。ちょっと色が暗いソースになってしまいましたが、美味しかったです。オリーブオイルを少し足しました。
1 返信する
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる