レシピ
なまこの酢の物
簡単に作れるのに、日本酒にぴったり。コリコリして美味しいです。
材料

2人分

ナマコ (1本) 処理済みのパックに入ったものでもOK
砂糖 
大さじ1
大さじ3
醤油
少々
作り方
  1. 1
    ナマコは洗って塩もみします。 処理済みのパック入りは簡単に洗っておきます。
  2. 2
    調味料を混ぜ合わせてナマコを入れて出来上がり。
シェアする
5件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる