レシピ
ローストポーク
時間はかかりますが
作り方は とても簡単 しっとり柔らかく 出来上がります 
材料

4人分

豚ロース固まり
500g
塩胡椒
大さじ1
作り方
  1. 1
    お肉に塩こしょうをすり込む
  2. 2
    120℃のオーブンで60分ほど焼く
  3. 3
    オープンから出したら アルミで巻いて 30分放置 煮汁を閉じ込める
シェアする
15件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる