レシピ
黄金コンビ☆のアボガドサーモン
サーモンお刺身にアボガド、新玉のスライス、そしてバジル!鉄板の組み合わせを、バゲットにのせておしゃれに♡
材料

2人分

スモークサーモン
100g
新玉
1/4カット
アボガド
1個
バゲット
適量
バジル
適量
マヨネーズ
適量
作り方
  1. 1
    バゲットを軽くトーストする
  2. 2
    新玉をスライスして水にさらす
  3. 3
    スモークサーモンとアボガドをお好みの厚さにスライス
  4. 4
    バゲットに、バジル、スモークサーモン、アボガド、新玉を順にのせ、マヨネーズをかけて出来上がり!
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる