和酒らぼ
会員登録
ログイン
メインメニュー
掲示板
レシピ
商品レビュー
ブログ
キャンペーン
お知らせ
その他
ポイントについて
よくあるご質問
ご利用規約
個人情報保護方針
プライバシーポリシー
お問い合わせ
はじめての方へ
月桂冠株式会社
新規会員登録
ログイン
ホーム
掲示板
レシピ
商品レビュー
ブログ
キャンペーン
お知らせ
レシピ
<
黄金コンビ☆のアボガドサーモン
17
クリップ
サーモンお刺身にアボガド、新玉のスライス、そしてバジル!鉄板の組み合わせを、バゲットにのせておしゃれに♡
さちっこ
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人分
スモークサーモン
100g
新玉
1/4カット
アボガド
1個
バゲット
適量
バジル
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
バゲットを軽くトーストする
2
新玉をスライスして水にさらす
3
スモークサーモンとアボガドをお好みの厚さにスライス
4
バゲットに、バジル、スモークサーモン、アボガド、新玉を順にのせ、マヨネーズをかけて出来上がり!
#簡単
#おつまみ
#冷たい
シェアする
いいね!
17
件の「いいね!」がありました。
17件の「いいね!」がありました。
閉じる
ちゃ
酒次郎丸
さっけー
栗山専務
すみき
akatonbo
くみこりぃ
まろん
kuro97
YoshieSatoxxxxx
たくゆう
ちりん
藤桜
まさー
cha
takkatakka
いちごママ
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめのレシピ
サーモンの昆布締め
49
1
梅ポテトサラダ(ニューウェーブポテサラ)
11
【公式】夏祭り -なつまつり-
38
【公式】酒プリッツァー -しゅぷりっつぁー-
41
5
鶏肉とアーモンドのカラフル炒め
12
おすすめ
日本酒(熱燗)にあうアテひとつだけ選ぶとしたら何ですか
掲示板
ココロもほっこり温まる★月桂冠社員たいらーが選んだ「あったかレシピ」をご紹介!
ブログ
和酒らぼ会員おすすめレシピが決定しました♪★おつまみレシピキャンペーン
ブログ
月桂冠アンバサダー活動報告 vol.3
ブログ
<和酒らぼコミュニケーション企画>11月7日★立冬に「あったかメニュー」で...
掲示板
ランキング
1位
小エビの唐揚げ
41
2
2位
日本酒カルピス割り☆
25
3位
サーモンの昆布締め
49
1
4位
【公式】東雲 -しののめ-
23
5位
しいたけの塩コショウ焼き
22
3
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる