レシピ
切るだけ。簡単。山芋のカラスミ和え
山芋短冊に自家製カラスミを添えて、火を使わずにできます。
材料

1人分

カラスミ、山芋、キュウリ、筍等、好きなものを、好きなだけ。
適量
作り方
  1. 1
    山芋、キュウリ、筍等を食べやすい大きさに切る。2.きれいに盛り付ける。3.カラスミをのせる。調味料は、カラスミの塩分だけです。
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる