レシピ
ほのかに甘い☆ほろ酔いスイカクテル
これからの季節、夏に楽しめる爽やかな飲み方です。
材料

1杯

100ml
炭酸
100ml
レモン果汁
小さじ1
スイカ(できれば冷凍)
一口大サイズ5カット程
作り方
  1. 1
    一口大にカットした冷凍スイカをグラスにON!
  2. 2
    1に月、レモン果汁、炭酸を静かに合わせる。
  3. 3
    出来上がり☆ そのまま飲んでも、スイカを崩してもOK! ほのかに甘く、アルコールも強くないので湯上りなどにぴったりかと思います♡
シェアする
18件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる