レシピ
鶏肉とアーモンドのカラフル炒め
鶏肉に片栗粉をまぶしてさっと茹でてから炒めると冷めても柔らかく食べれる
材料

4人分

鶏肉
400グラム
パプリカ赤と黄色
各1/2個
人参
1/2本
玉ねぎ
1個
アーモンド
10個
めんつゆ
大さじ3
作り方
  1. 1
    鶏肉に片栗粉をまぶしてさっと茹でておく。
  2. 2
    野菜は一口サイズに切っておいて硬いものからさっと茹でておく。
  3. 3
    米油を小さじ1入れて材料を入れて炒めて麺つゆで味付けし最後にアーモンドを入れる。
関連タグ
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる