レシピ
豚肉 しそ チーズ巻き
豚肉 しそ チーズが 酒のつまみなります
材料

2人分

豚肉
10枚
しそ
10枚
チーズ
適量
作り方
  1. 1
    豚肉には 塩 胡椒をする
  2. 2
    豚肉 しそ ちーずをのせて
  3. 3
    くるくると 巻いていく
  4. 4
    巻き終わったら 小麦粉を 全体につけて はじから チーズがでないように 小麦粉で 補修する くっつける 油をひいた フライパンで 焦げ目がつくまで 焼いたら できあがりです ソースをつけて 食べました 巻き終わったら 小麦粉を 全体につけて はじから チーズがでないように 小麦粉で 補修する くっつける 油をひいた フライパンで 焦げ目がつくまで 焼いたら できあがりです ソースをつけて 食べました
シェアする
7件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる