レシピ
公式
数の子でチョップドサラダ
材料

2人分

数の子
1本(30g)
人参
20g
セロリ
15g
ゆで玉子
1個
玉ねぎ
1/8個
きゅうり
1/4本
パプリカ
15g
ドレッシング
大さじ2~3
作り方
  1. 1
    すべての材料を細かく刻む。固いものは粗みじんに、柔らかいものは5mm~1cm程度に。
  2. 2
    1をボウルにいれ、ドレッシングを加え混ぜ、器に盛り付ける。
シェアする
12件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる