レシピ
公式
パリパリ栗きんとん
シナモンをいれることで、あっという間に「洋」に変身します。
材料

2人分

栗きんとん
140g
春巻きの皮
2枚
シナモンパウダー
(お好みで)少々
作り方
  1. 1
    栗きんとんの栗を荒く刻み、シナモンと合わせる。春巻きの皮は十字に切り、正方形に4等分にする。(計8枚)
  2. 2
    春巻きの皮で栗きんとんを巻き、170度の油で2〜4分、きつね色に揚げる。
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「和酒らぼ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる